vendredi 30 mars 2012

Palmiers saumon/aneth


(photo internet)
Il faut : pour une vingtaine de palmiers
            de la pâte feuilletée
            150 g de saumon fumé ou truite fumée (coupé finement voire haché)
             100 g de fromage blanc
             5 g d'aneth
             curry facultatif
             poivre


             Étendre finement la pâte en rectangle ou carré
             Mélanger tous les autres ingrédients ensemble
             Étaler le mélange obtenu sur la pâte
             Enrouler la pâte à partir d'un bord, jusqu'au milieu, 
             Faire de même sur l'autre moitié de la pâte (réserver au frais 30 min pour plus de facilité à couper ensuite)
            (Couper les bouts... cuits, ils seront un test pour la cuisinière...)
             Couper des tranches d'1 cm d'épaisseur, les aplatir légèrement (avec un verre) et les poser sur une plaque pour le four.

             Cuisson :  12 à 15 min à 180°C





Recette proposée par Laetitia

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