(photo internet)
Il faut :
- des petits pois
- une petite courgette
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- un peu d'huile
- du lait (120 ml)
- 4 œufs
- 250 g de farine
- 150 à 200 g de fromage de chèvre
- un peu d'herbes de Provence ou autres épices
- sel et poivre
Ce qu'il faut faire :
- cuire à l'eau ou à la vapeur les petits pois, la courgette coupée en cubes, les échalotes et les gousses d'ail mixées
- pendant ce temps : mélanger tous les autres ingrédients sauf le fromage
- égoutter un peu le mélange petits pois-courgette
- mélanger la pâte et la préparation petits pois-courgette
- ajouter le fromage de chèvre en petits cubes
- cuire à 180° pendant 1h30
Accompagner d'une salade pour un plat complet.
Bon Appétit.
Recette proposée par Laetitia.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Ce que vous en pensez :