(photo internet)
Il faut : 1 chou pointu...
1 pomme verte
1 botte de ciboulette
3 carottes
1 gros pamplemousse
1 citron jaune et 1 vert
3 c à S d'huile de noix
sel, poivre
Ce qu'il faut faire :
Couper le chou en petit et le faire cuire à l'eau quelques minutes ; couper finement la pomme, râper les carottes grossièrement.
Peler le pamplemousse, en retirer la pulpe délicatement, et récupérer le jus de ce qu'il reste du pamplemousse dans un saladier.
Ciseler la ciboulette.
Dans le saladier avec le jus du pamplemousse, ajouter le jus des citrons, l'huile de noix, saler, poivrer.
Ajouter le chou, les carottes, la pomme, la ciboulette et bien mélanger,
Poser dessus les suprêmes (morceaux entiers de pulpe) de pamplemousse et décorer avec de la ciboulette
Laisser reposer au frais.
Très bon avec des grillades ou juste en entrée...
Recette proposée par Laetitia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Ce que vous en pensez :