lundi 5 novembre 2012

Chou-rave aux épices

Ingrédients :
Un chou-rave, un petit bulbe de fenouil, une gousse d'ail, une petite pomme, une cuillère à café de curry, un pot de fromage blanc, huile, sel, poivre.

Coupez le chou-rave en petits dés. Emincez le bulbe de fenouil, la gousse d'ail.

Faites rissoler le chou-rave dans l'huile chaude. Ajoutez le fenouil.Laissez cuire une dizaine de minutes. Ajouter la pomme coupée en dés, la gousse d'ail émincée. Salez, poivrez, ajoutez le curry. Laissez cuire à nouveau 5 minutes. Vérifiez la cuisson, puis hors du feu ajoutez le fromage blanc.

Ce chou-rave peut être présenté en accompagnement d'un plat de pâtes ou d'une viande.


Recette proposée par Odile V.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Ce que vous en pensez :