mercredi 5 septembre 2012

Salade de blettes à la sauce yaourt

(photo internet)

1 Kg de bettes (ou blettes)
4 cuillères à soupe de yaourt
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de basilic 
1 cuillères à soupe de ciboulette 
Sel Poivre


1) Effilez s'il y a lieu les cotes de bettes en les coupant en petits
tronçons de 2 centimètres. Emincez les feuilles.

2) Ebouillantez les bettes 8 minutes dans de l'eau salée ou 5 minutes à 600W  au micro-ondes.

3) Egouttez les bettes

4) Battez ensemble l'huile, les herbes hachées très finement, du sel et du poivre.
Il faut que la sauce soit bien relevée.

5) Servez les bettes tièdes accompagnées d'une saucière de sauce dont chacun se servira à sa convenance.

Recette proposée par Myelo93

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Ce que vous en pensez :